Dritter Sieg in Folge für die FU18 Inter!

Am Samstag 12.November um 15:15 trafen  wir im Meiersmatt auf die Mythen-Shooters. Da diese Mannschaft Tabellen-Letzter ist, hiess es für uns ganz klar: diese zwei Punkte holen wir uns!

Vor dem Spiel waren wir alle sehr konzentriert und haben uns zusammen vorbereitet. Wir waren bereit zum spielen und waren alle hoch motiviert.

Wir starteten gut in die 1.Halbzeit. In der Verteidigung mussten wir zuerst einbisschen warm werden, bis wir verstanden,, wie unsere Gegnerinnen spielten. Im Angriff erziehlten wir in den ersten  20.Minuten 15 Tore. Leider waren wir in den letzten 10 Minuten der 1.Halbzeit nicht mehr konzequent und machten kein einziges Tor mehr. So gingen wir mit einem 15:7 in die Pause.

In der Pause sammelten wir uns wieder und machten einen neuen Start in die 2.Halbzeit. Wie immer hiess es, noch besser zu sein als in der 1.

Am Anfang halfen wir einander und hatten eine sehr starke Defense. Diese konnten wir aber nicht lange halten und machten viele Technische Fehler. Durch einen unkonzentrierten Angriff, verloren wir viele Bälle. In der Verteidigung liessen wir nach und so endete das Spiel mit 30:17 für uns.

Wir sind zufrieden und freuen uns auf das nächste wichtige Heimspiel gegen Handball Emmen. Das Spiel findet am 19.November um 12:45 in der Maihof Halle statt. Wir freuen uns auf euch!